Restaurant & Terrasse

 
 
Bonjour ,
Notre établissement est fermé pour travaux , réouverture fin Janvier 2019

 

Pour les Fêtes de fin d'année il reste de la place au

RESTAURANT LA HERSE à BONNEVAL   0237472101
Menu du 31 décembre 2018 à 98 € tout compris

Merci de votre compréhension.

Au plaisir de vous recevoir dans le futur
 
 
 
 
 
Restaurant L'Hibiscus
Vous recherchez un Restaurant de charme à proximité de Chartres ? Bienvenue au Restaurant L'Hibiscus à Voves situé en plein coeur de la Beauce, où vous apprécierez la Gastronomie Française autour de mets au concept d'Art Culinaire alliant "Saveurs &  Poésie", agrémentés d'une belle Carte des Vins.
 
Maître Restaurateur , Grégory CATHELINEAU, le Chef de Cuisine, vous garantissent une cuisine authentique, raffinée et élaborée uniquement avec des produits frais et de saison. Nous privilégions principalement l'origine locale portant la Marque Terres d'Eure-et-Loir et l'origine française pour les viandes, poissons, fruits, légumes...
 
 
Esprit Novateur, à chaque saison dégustez une nouvelle Carte au Restaurant, nous vous invitons à découvrir une cuisine intuitive avec des mets aux saveurs insolites ! Nous vous souhaitons un agréable appétit à notre Table Gastronomique. NOUVEAU : midi & soir - du Lundi au samedi midi - nous vous suggérons également un Menu Bistro à partir de 15,00 €.
 
> Découvrez la Carte-Menus à L'Hibiscus Restaurant ... 
- Semaine Gourmande en Eure et Loir du 30 au 7 octobre 2018 ... ( sur réservation )
 
 

 

Une table gourmande au coeur d'un jardin centenaire

Dès l'arrivée du Printemps, profitez de notre terrasse ombragée pour déjeuner dans un cadre verdoyant, en écoutant les chants d'oiseaux et peut-être aurez-vous la chance d'apercevoir un écureuil ? A la nuit tombée, la terrasse se métamorphose en table de charme éclairée par une chandelle annonçant un dîner romantique !
 
 
Nous attachons de l'importance à l'Art de la Table, nous vous recommandons vivement de réserver votre table à l'avance, soit par téléphone, par mail ou par le lien ci-dessous.
 

Maîtres Restaurateurs

C'est plus qu'un titre aujourd'hui, c'est un label reconnu qui certifie l'authenticité d'un Restaurant. Il garantit ainsi la compétence professionnelle issue de la formation professionnelle et des années de pratique ; l'engagement du Restaurateur à travailler des produits bruts de qualité ; la garantie de la transparence pour les clients ; l'assurance de déguster 80% de produits frais ; et le contrôle qualité pour valider un cahier des charges très précis.
 




Restaurant L'Hibiscus un nouveau nom pour la table du Quai Fleuri depuis l'été 2012 ! Il a été créé à l'occasion de notre nouvelle communication visuelle plus moderne. Tout d'abord, il y a eu la recherche puis la création d'un nouveau logo pour Le Quai Fleuri, la fleur Hibiscus a été choisie pour ses symboliques : elle représente le changement, l'union, la passion ... Puis, c'était l'opportunité d'apporter un nom à la Salle de Restaurant, sans changer l'enseigne car nous dirons encore pendant quelques années "si on allait manger au Quai Fleuri". Enfin, pour obtenir une meilleure distinction auprès des guides touristiques, il était important de le dissocier et de donner un nom au Restaurant de l'Hôtel afin qu'il soit mieux noté.