Restaurant & Terrasse

Restaurant L'Hibiscus & Galerie d'Arts

Vous recherchez un Restaurant de charme à proximité de Chartres ? Bienvenue au Restaurant L'Hibiscus à Voves situé en plein coeur de la Beauce, où vous apprécierez la Gastronomie Française autour de mets au concept d'Art Culinaire alliant "Saveurs &  Poésie", agrémentés d'une belle Carte des Vins.
 
Maîtres Restaurateurs, Sylvain VIRLOUVET & Grégory CATHELINEAU, le Chef de Cuisine, vous garantissent une cuisine authentique, raffinée et élaborée uniquement avec des produits frais et de saison. Nous privilégions principalement l'origine locale portant la Marque Terres d'Eure-et-Loir et l'origine française pour les viandes, poissons, fruits, légumes...
 
 
Esprit Novateur, à chaque saison dégustez une nouvelle Carte au Restaurant, nous vous invitons à découvrir une cuisine intuitive avec des mets aux saveurs insolites ! Nous vous souhaitons un agréable appétit à notre Table Gastronomique. NOUVEAU : midi & soir - du lundi au samedi midi - nous vous suggérons également un Menu Bistronomique à partir de 15,00 €.
 

 

 
> Du 24 au 25 Décembre 2017 : Fêtez Noël au Restaurant L'Hibiscus !
Réservation ouverte ! contactez-nous pour réserver votre table ...
Les fêtes de fin d'année sont synonymes de réjouissances autour d'une bonne table. C'est aussi un moment tant attendu pour s'offrir de somptueux cadeaux. Profitez de cette occasion pour vous réunir en couple ou en famille, découvrez un menu de Noël en vous laissant bercer par des saveurs magiques & festives !
 

 
Réservation ouverte ! téléphonez dès maintenant pour réserver vos places ...
2018 approche à grand pas ... pour la fêter dignement et comme chaque année au Quai Fleuri, ce sera sous le signe du spectacle, de la magie et de l’humour ! En ce 31 Décembre 2017 dans "Le Plus Grand Cabaret d'Eure-et-Loir", nous vous convions à célébrer ce nouvel An en compagnie de l'Artiste de votre choix. Un Réveillon exceptionnel & inoubliable sous forme de Dîner-Spectacle, des mets somptueux aux saveurs magiques tout comme les numéros de chaque Artiste !!!
 
- Salle Hibiscus avec la présence de Dorian GREY (en savoir +) > programme & menu
- Salle Tournesol avec la présence de Gaëtan BLOOM (en savoir +) > programme & menu
- Salle Moulin avec la présence de Adrien QUILLIEN (en savoir +) > programme & menu
- Salle Tilleul avec la présence de Chris TORRENTE (en savoir +) > programme & menu


 
Programme & Menu en cours de création ...


 

Une table gourmande au coeur d'un jardin centenaire

Dès l'arrivée du Printemps, profitez de notre terrasse ombragée pour déjeuner dans un cadre verdoyant, en écoutant les chants d'oiseaux et peut-être aurez-vous la chance d'apercevoir un écureuil ? A la nuit tombée, la terrasse se métamorphose en table de charme éclairée par une chandelle annonçant un dîner romantique !
 
 
Nous attachons de l'importance à l'Art de la Table, nous vous recommandons vivement de réserver votre table à l'avance, soit par téléphone, par mail ou par le lien ci-dessous ou l'application Lafourchette.com si vous êtes inscrit.
 

Maîtres Restaurateurs

C'est plus qu'un titre aujourd'hui, c'est un label reconnu qui certifie l'authenticité d'un Restaurant. Il garantit ainsi la compétence professionnelle issue de la formation professionnelle et des années de pratique ; l'engagement du Restaurateur à travailler des produits bruts de qualité ; la garantie de la transparence pour les clients ; l'assurance de déguster 80% de produits frais ; et le contrôle qualité pour valider un cahier des charges très précis.
 




Restaurant L'Hibiscus un nouveau nom pour la table du Quai Fleuri ! Il a été créé à l'occasion de notre nouvelle communication visuelle plus moderne. Tout d'abord, il y a eu la recherche puis la création d'un nouveau logo pour Le Quai Fleuri, la fleur Hibiscus a été choisie pour ses symboliques : elle représente le changement, l'union, la passion ... Puis, c'était l'opportunité d'apporter un nom à la Salle de Restaurant, sans changer l'enseigne car nous dirons encore pendant quelques années "si on allait manger au Quai Fleuri". Enfin, pour obtenir une meilleure distinction auprès des guides touristiques, il était important de le dissocier et de donner un nom au Restaurant de l'Hôtel afin qu'il soit mieux noté.